пятница, 7 декабря 2018 г.

КругоСветка: Посадка на Круиз

Мы очень долго выбирали круиз, который подойдет нам по датам и при том будет по Австралии и Новой зеландии. Круиз с отправлением 6 декабря нам подходил больше всего и все путшествие мы планировали именно под круиз. В прошлый раз мы покупали путевку на российском сайте - Бриз, это единственное представительство в России, где можно купить туры на Princess Cruises. Круиз подобрали еще в мае месяце и планировали купить в Июне - цена в мае была довольно привлекательная. Но первого июня нам приходит оповещение, что новые цены и большие скидки на Австралию, зашли на сайт - цена за номер с балконом на 1500$ больше!!! Мы очень расстроились 🙁 но решили поискать на американских сайтах. Там немного другая система поиска, нельзя как на сайте Бриз зайти и сразу посмотреть стоимость каюты и доступные предложения, нужно на сайте оставить заявку на направление, даты и ждать подбор тура от менеджера. Попытка - не пытка, отправили запрос и нам приходит предложение на каюту с балконом еще дешевле чем было в мае на Бризе. Перечитали внимательно все условия предоставления услуг, ни слова не написано, что нельзя покупать эти туры из-за границы. В условиях написано только, что мы сами несем ответсенность за то, что доберемся до порта отплытия и у нас будут все необходимые визы. Подтвердили по почте, что готовы забронировать. Нам ок, заходите на сайт, открывайте переписку с нами и мы там все забронируем. Опять же на Бриз все было в личном кабинете, заполняли формы, потом ездили к ним в Московский офис для подписания договора, делали счет для перевода денег, а тут нас просят просто зайти на их сайт и написать в переписку. Где то в первом часу ночи, пока в Америке рабочий день, написали и нам тут же ответили, попросили полные имена, домашний адрес и телефон а также номер банковской карты с которой предварительно тут же списали 200$ за бронь. Все. Пришло подтверждение. Остальную сумму сказали, что спишут в сентябре (и также без проблем списали). Разница в цене между Российским предложением и туроператором из Флориды, конечно, космическая, чуть ли не на 40%. Теперь будем бронироват только через них, т.к. Бриз даже со всеми скидками не мог дать такую цену.

Последний день в Сиднее заказали завтрак в отеле, искать еду не хотелось, набирать в супермаркете еды перед круизом тоже не нужно. Позавтракали и начали собирать вещи, загружая фотографии в блог. Сдали номер в 11, пока Света дописывала блог, дошел до вокзала зарядить карты на метро. Улица перед нашим отелем:




Ехать от отеля до порта буквально 4 остановки, не более 10 минут. И наш лайнер уже ждет нас на причале:





Сдали багаж и зашли на корабль довольно быстро, все очень организованно, куча людей задействованы на стойках и на контроле. Лайнер огромный:
Фото уже с нашего балкона:


Наш номер, в этот раз меньше по размеру, но все равно с балконом:







Первым делом подкрепиться. Мы уже с прошлого круиза знали, что здесь отличная пицца:
И тирамису:))))

Поднялись на верхнюю палубу и сняли знаменитую Сиднейскую оперу:



Уличные тренажеры на корабле:



Мы не можем остановиться и воткем виды с корабля:
Это кафе, которое работает 24 часа:
Крытый бассейн:
Зона отдыха:

Китайский закуток. Вообще на корабле очень много китайцев:
Леша музицирует:
На фоне моста Харбор:


Отплываем:





Мы переоделись для ужина. Но на балконе был такой приятный свет, что мы устроили мини фотосессию:


И эти восхитительные виды:
Пока Сидней! Ты классный!






















Пошли на ужин:

Неожиданно, но в меню борщ! Его подали холодным. Скорее получилось свекольное гаспачо:




Очень вкусное вегетарианское блюдо:
Десерт Павловой:
Яблочный штрудель:
Ну и как же без традиционной фотографии на лестнице в платье. Традиция с прошлого круиза:





А вот и мы)))

Продолжение следует...

Комментариев нет:

Отправка комментария