воскресенье, 11 ноября 2018 г.

Нью-Йорк: заключение

Вообще впечатления от Нью-Йорка очень разные. Я умудрилась заболеть, поэтому первые дни мне было очень плохо, хотелось спать, ведь еще и накладывался джетлэг. Все тело ломило, глаз слезился и вскочила простуда на губе. В таком состоянии трудно было получать удовольствие от города. Я очень старалась, но иногда усталость и болезнь накрывали, и я была очень капризной. Леше, конечно, было не сладко в этой поездке. 
Мой нос почти не дышал, но мне везде пахло сигаретами. Ужасный, тошнотворный запах. Везде пахло дымом, кроме центрального парка. Центральный парк восхитителен, он  больше всего нас поразил и мы старались почти каждый день там бывать.
Сейчас, спустя полгода, смотря на все фотографии я уже не помню минусов этого города и не помню почему он нам не понравился. Местами, конечно, очень грязный город, но это не повод.
Скорее всего моя простуда и не дала насладиться таким разным городом в полной мере.

В день вылета, рано утром, мы пошли в центральный парк. Сделали много красивых фотографий.

Центральный парк покорил нас своей красотой. Не хотелось из него выходить:





































Я уговорила Лешу сходить в знаменитый люксовый универмаг Bloomingdale's. Там мы ничего не купили, но насладились красивыми витринами:








Обратно вернулись через парк в отель, зашли в аутлет на нашей улице, купили мне очки.
Забрали вещи из отеля и поехали на метро в аэропорт.

Пересадка в Хельсинки:

Нашли удобные лежаки и ожидали нашего вылета:

Весь полет до Москвы проспали.

Это было отличное мини-путешествие, может быть вернемся сюда еще, ведь мы не посмотрели дом-утюг, не сходили на бродвейский мьюзикл, не посетили музей метрополитен и не обошли весь центральный парк.